Смеятель
Если бы тёмной ночью вам снились, сны мои снились, вы бы сошли с ума...
Мне приснилось, что я с другом снимаю квартиру. А на кухне периодически самозарождается зомби. И он упорно достаёт из морозилки сырое мясо и начинает его жрать. Для того, чтобы извлечь из зомби пользу, объясняет нам хозяин квартиры, нужно войти и напугать его. Это можно сделать, либо показав ему крест, либо спев ему песенку. Я захожу, пою песенку, зомби разваливается на много маленьких конфеток "М&M's", которые я собираю с пола в стаканчик и ем. Это те, которые без орешков, они даже во сне вкусные. Хозяин даёт нам ключи и уходит. Я какое-то время сижу в комнате, потом опять слышу, как зомби что-то жрёт на кухне, и вижу его силуэт сквозь мутное стекло кухонной двери. Вообще-то мне немного страшно, но я знаю, что должна туда войти. Вхожу и пою ему песню. Зомби снова рассыпается на множество цветных конфеток, которые я опять собираю в стаканчик. Эти мне нравятся меньше, они какие-то мягкие и липнут к зубам. Из одной, зелёненькой, я делаю себе колечко.
Тут на кухню заходит моя подруга, которая непонятно как там оказалась. Я ей жалуюсь, мол, конфетки невкусные. Она говорит, пойдём погуляем, поищем песен получше. Ходили мы ходили, а погода хорошая такая, весна, цветёт всё, красные трамваи блестящие ездят. И мы где-то ложимся на аллее на тёплый асфальт и смотрим вверх. В воздухе белыми буквами почерком автора ползут слова песни "Осень Ве". На этот момент сон становится монохромным.Потом снова цветным. А потом моя подруга встаёт, прыгает и хриплым низким голосом поёт, а потом давай орать:"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно И ЛАЯЙ!!!" Я говорю, вот, все люди как люди, а ты, Анечка, хуйня какая-то. Обнимаю её и треплю по волосам, она озорная и маленькая, а я большая-большая. Потом идём мы с ней дальше, а в каком-то дворике васильки цветут. Я говорю, мол, давно в поле васильков не видела, что-то даже у меня на родине они расти перестали. А Аня прыгает, скачет, юбка её колоколом кружится, и опять так же низко, так же громко, так же хрипло:"Ах васильки-васильки! Сколько вас выросло в поле! Помню, до самой реки я собирал их для Оли!"
А дальше мы домой пришли, а там опять зомби что-то ест. И конфетки вроде на этот раз из него нормальные получились. А дальше будильник.