Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:51 

Смеятель
Если бы тёмной ночью вам снились, сны мои снились, вы бы сошли с ума...
Мне приснилось, как будто бы я и еще со мной какая-то барышня зашли в храм. Просто шли по городу и зашли, потому что место интересное, потому что там никогда не были и потому, что хотелось спокойствия.
И вот стояли мы возле икон и смотрели на то, как горят свечи. И вдруг подбежала ко мне со спины бабка, схватила за плечо и стала орать:"Без головного убора нельзя!!" Я испугалась, начала говорить, что это же не так важно, главное, чтобы верить. Я верю, я хочу общения с Богом. А она всё своё:"Да что ты со своей верой!!! БЕЗ ГОЛОВНОГО УБОРА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!" И вытолкала.

URL
Комментарии
2010-10-18 в 12:30 

blues-cat
"...And I still got the blues for you..."© G.Moore
Такое место - храм... ))) жуткие искушения. И бабки, вечно орущие и толкающиеся, - это ж их работа: искушать тебя, чтобы ты оттуда сбежала или, на худой конец, согрешила гневом, гордыней и т.п.

Мы с женой однажды, года полтора назад, заморочились над тем, как (справа налево, или слева направо) нужно крестить другого человека, ну, к примеру, если я ухожу на работу, а Санька меня провожает, - как ей крестить меня?
Обратились к своему духовнику, мол, Отец Виталий, разъясните репоголовым, как правильно?
А он и говорит, мол, что-то вроде, вот чего вы заморачиваетесь? Важен факт! Господь видит и слышит порыв души, а справа налево или слева направо - это ж такая условность )))

   

Дневник сновидений

главная