20:18 

кросспост из основного дневника, сны не только мои

Смеятель
Если бы тёмной ночью вам снились, сны мои снились, вы бы сошли с ума...
Пишет  Маджента:
22.06.2008 в 20:09


Что тебе снится?
А вот я вам что расскажу.

Вчера во сне я была на опен-эйре, где был построен ступенчатый бассейн, который назывался "Девять ступеней к солнцу". Построен он был специально для того, чтобы в нём плавали Гребенщиков и Кинчев. А простым смертным нужно было искать свою воду. И вот я со товарищи полсна искала канистры, ванны, бутылки и шланги, чтобы наполнить бассейн. А когда я зашла наконец в воду, вода окрасилась в цвет маджента, и её слили. А больше наполнять бассейн было нечем. Такая вот я гадина.

В то же время Костя во сне смотрел фильм про платформу Марк. Фильм был такой, как, знаете, раньше фотографии были - чёрно-белые с несколькими цветными деталями. Главным героем был Леонид филатов, который всё время курил, разговаривал по мобильному телефону и говорил:"Нет, не тот уже Марк, не тот. Вот раньше было да-а-а, а сейчас как-то не так. И скажите на милость, куда дели эскалаторы?"

В то же время Юля-Овц видела во сне, как мы едем с ней на санках по проспекту Мира. Причём, у меня были хитровыебанные саночки с моторчиком, а Юле приходилось постоянно отталкиваться ногами от земли, чтобы меня догнать.

URL записи

URL
   

Дневник сновидений

главная