15:36 

Разные сны из лета

Смеятель
Если бы тёмной ночью вам снились, сны мои снились, вы бы сошли с ума...
Итак, вернувшись из двухмесячного похода по горам, могу описать самое запоминающееся из того, что мне там приснилось.

Во-первых, во время переездов с места на место мой мозг отказывался воспринимать цивилизацию, продолжая оставаться в горах. Во время автостопа мы легли спать возле украинской границы, и мне снилось, как мы с Верой и прочими сидим вокруг костра и играем в "Мафию". "Город спит"-говорит Вера. "Город просыпается, открой глаза". А глаза у меня не открываются почему-то. А она всё повторяет:"Открой глаза, открой глаза! Просыпайся". Я говорю:"Ну Верочка, ну отстань", получаю оплеуху и слышу возглас:"Какая нахуй Верочка?" Открываю глаза, сажусь, а передо мной Антошка сидит весь такой в шоке. Говорит, еле разбудил. А всё казалось таким реальным...

Или вот ещё, мне приснилось, что я - жена Высоцкого. И вот в этом сне были две фразы, которые явились для меня своего рода откровением и очень запомнились. Первая - во сне во время знакомства с Высоцким. Я просто шла по улице и увидела троих молодых людей, одним из которых был он. Когда мы встретились, я только смогла взять его за руку и смотреть в глаза. Он тоже. И вот тогда кто-то из его друзей сказал:"Любовь - величайшая сила. Во власти любви два взрослых, серьёзных человека стоят друг напротив друга и теряют дар речи. Остаётся только держаться за руки и понимать друг друга без слов".

А спустя несколько лет, мне во сне рассказали, что Высоцкий - алкоголик и наркоман. "Что мы будем делать?"- спросила я его. "А что тут сделаешь,- ответил он,- есть зависимости более сильные и более страшные, чем любовь".

URL
   

Дневник сновидений

главная