17:02 

Смеятель
Если бы тёмной ночью вам снились, сны мои снились, вы бы сошли с ума...
Зашла в дневник с рабочего компа, думаю, сейчас ёбу дамся от яркости. Извините, скоро всё поменяю.

Лирическое отступление:
Мне вот очень долго не снились сны. А тут вернулся один человек, и у меня в голове такое началось, что каждую ночь мне показывают сюрреалистическое кино. Иногда даже я непосредственный режиссер (осознанное). Вот что было за последнюю неделю.

1.
Приснилось, что мы встретились с Владом (как раз тот самый человек) после долгой разлуки (если что, это три с половиной года). На улице было лето и очень солнечно. Мы сидели в какой-то квартире в Мытищах (очень похожей на квартиру Василича) и пили тёплое дешёвое пиво из баклажки. Потом решили куда-то ехать, сев в трамвай, который по ходу поездки превращался в вагонетку американских горок и шёл по всё более холмистой местности, покрытой густым лесом. В конце концов мы приехали на "Радугу", где я очень удивилась выбору места, потому что транспортные рельсы проходили, получается, аккурат посреди поляны, между палаточных лагерей.
Кроме того, оказалось, что трамвай ходит только в одну сторону, и, чтобы выбраться оттуда, нужно было дойти до шоссе и сесть на троллейбус. Я встретила множество друзей-хиппи и оставила Влада с ними, потому что хотела поискать остановку троллейбуса. Троллейбус остановился, и я спросила:"Вы до Москвы едете?" Внутри он был очень странный, похожий на комнату советской государственной конторы. Стояли дсп-столы, за столами сидели люди, один из которых выбивал билетики, крутя ручку агрегата, более всего похожего на кассовый аппарат. Мне ответили, что до Москвы троллейбус едет, но только сейчас, а следующий будет ещё нескоро. В то время, пока я это обсуждала, мы поехали, и останавливать транспорт никто не собирался. А мне захотелось вернуться, пришлось выпрыгивать на ходу. Я приземлилась на шоссе и пешком пошла обратно.

2.
Приснилось, что я стою в метро и жду поезда, и вижу, что на рельсах лежит на спине серая полосатая кошка. Я бросаюсь туда и кошку вытаскиваю. При этом из уха у неё течёт прозрачная жидкость, и я считаю, что кошка больна. Приношу ее домой и отпускаю на пол. Она очень странно и неуклюже передвигается, не может ни на что запрыгнуть. Показываю кошку маме (мама - врач) и спрашиваю, чем она болеет. "Дура ты", - говорит мама. Эта кошка механическая и ничем она не болеет, просто её нужно разобрать и почистить. Я радуюсь, что кошка не умрёт, откручиваю ей голову и по очереди чищу её и туловище. Понимаю, что жидкость из кошачьего уха была всего лишь смазкой, излишки которой нужно было удалить. Ополаскиваю кошачью шерсть водой, кладу на полотенце сушиться и голову, и тело. Думаю, неужели, так ей стало лучше. Трогаю кошачью голову за нос, она приоткрывает глаза и умильно зевает. На этом моменте я просыпаюсь.

3. Осознанный и эротический одновременно
Во сне я будто бы умерла и попала в какой-то иной мир. Не то, чтобы ад, а скорее подземное царство. Мрачное, но не страшное, а красивое. Проснулась в этом мире и начала осознавать. Ко мне подошли дама и мужчина, пышно и весьма готично одетые. Надо сказать, весь сон с самого начала был чёрно-красным, и мне даже после осознания не хотелось менять в нём цвета.
Дама и мужчина сказали, что я теперь что-то вроде правительницы этого места, они - мои слуги - построили мне дворец и нашли мне принца. Я шла и думала, что наверняка какой-то урод этот их принц. Но он был столь же красив, как и всё в том мире, правда, куда более светел. Высокий худощавый блондин с птичьим профилем, который, о боже, ждал меня а костюме Адама на шикарном ложе. Я как-то сразу поняла, что с этим принцем делать. Скажу честно, в большинстве эротических сновидений у меня возникает проблема места. То есть я всё время боюсь, что меня кто-то застанет за непотребным занятием. А здесь мне было совершенно всё равно, что на нас кто-то смотрит. В голове засело стойкое ощущение важного ритуала:"ТАК НАДО!" Сон был настолько настоящим и натуральным, и мне было так хорошо, что я боялась, что в реальности тоже начну издавать какие-то звуки. После того, как всё случилось, я пошла дальше, оставив слуг и принца. Долго шла под высокими готическими сводами какого-то тёмного коридора и в конце уперлась в двустворчатую дверь, обитую листовым железом. Я открыла её. За ней была улица, на улице солнце и лето. Я вышла.

4.
Во сне я уже закончила школу, но знала, что там учится человек, которого я люблю. (Этот человек совершенно реален, он и был моей первой любовью и действительно учился на два класса младше). Почему-то вечер, а он ещё учится, у него урок биологии. Время года - конец мая, и видимо вечер совсем поздний, раз уже темно. Я стою во дворе школы и смотрю на светящиеся окна класса биологии. Я точно знаю, что школа заперта изнутри, но мне очень хочется туда попасть. Рядом со мной стоят ещё какие-то люди. Сейчас я смутно понимаю, что это были вроде как друзья детства. Я говорю:"Я люблю его". И прямо нет сил терпеть больше то, что он там, а я здесь. "Сейчас полечу и попаду прямо в окно кабинета", - говорю я, а надо мной смеются, говоря, что человек не может летать. Но я взлетаю. (Обычно во сне летать тяжело, сложно преодолеть сопротивление воздуха. А здесь меня буквально несло наверх, как воздушный шарик). И лечу прямиком в окно. Весь класс начинает смеяться, когда я за спиной учительницы возникаю на подоконнике, а она этого не видит. Я иду через проход, опускаюсь на колени перед тем мальчиком и говорю:"Сашенька, я люблю тебя больше всех на свете". Получается так, что он сидит на стуле, а я на полу, кладу голову ему на коленку,а он гладит меня по голове и улыбается. Потом учительница начинает что-то кричать, а мы встаём и за руку выходим из школы.

@темы: о прошлом, осознанные, эротические

URL
   

Дневник сновидений

главная